« Шашлык из индейки по-гречески для всех фаз диеты Дюкан  | В начало |  Ванильный крем »


Зеленый борщ со щавелем от Пьера Дюкана

24.04.15 15:44
Зеленый борщ по диете ДюканаЭтот борщ можно употреблять на этапах «Консолидация», «Круиз».

Порей, щавель, шпинат и салат сполоснуть и мелко порезать. Лук измельчить. Сваренные вкрутую яйца почистить и мелко нарезать. Смешать лук и лук порей и поджарить на среднем огне на сковороде смазанной каплей масла. После чего добавить остальные овощи и жарить еще около 5 минут на слабом огне.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить туда овощи, посолить, поперчить и добавить бульонный кубик. Варить около 10 минут на среднем огне. После приготовления борщ протереть до кремообразной консистенции. Яйца измельчить добавить в борщ и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты для зеленого борща со щавелем по рецепту Пьера Дюкана:
  • шпинат – 250 грамм,
  • щавель – 1 пучок,
  • лист салата – 5 штук,
  • бульонный кубик (куриный) без жира – 1 штука,
  • яйцо – 2 штуки,
  • луковица – 1 штука,
  • зеленый лук,
  • лук порей,
  • любая пряная трава – 1 щепотка,
  • вода – 1 литр,
  • оливковое масло – 1-2 капли,
  • соль перец по вкусу.
Автор:




« Шашлык из индейки по-гречески для всех фаз диеты Дюкан  | В начало |  Ванильный крем »


Поиск
Авторизация
Не зарегистрирован

Поделиться информацией с друзьями в соцсети
  Главная Все о методе Дюкана Рецепты блюд для диеты Дюкана Форум о диете Дюкана Отзывы о диете Дюкана Контакты Поиск Карта сайта  

При полном или частичном копировании материалов, размещенных на сайте Pierredukandiet.ru - сайт о диете Дюкана, активная ссылка обязательна.